CONÓCENOS

Imagínate la idea de renunciar a tu trabajo “estable” y arriesgarte a hacer lo que más te gusta, sushi, así nació FUMI.

Fumi, palabra japonesa que significa sabor, elemento que nos caracteriza en cada uno de nuestros platos.

Sin embargo, no solo se trata de sabor, FUMI también cuenta una historia en cada rollo de sensibilidad, resiliencia y transformación porque fue creado por dos migrantes que, aunque la vida muchas veces se les enrolló, fueron fieles a sus ideales y desarrollaron una fusión de sabores de más de 5 países, porque hemos pasado por cada uno de ellos, adoptando lo mejor de su gastronomía.

Empezamos por la mezcla salado-dulce desde Venezuela ¿Por qué quien no ha comido plátano con queso? Demasiado chévere

Pasamos a los cítricos y acevichados característicos del Perú, tan increíbles en sabor que te harán estar mentalmente en lo más alto del Machu Picchu.

Rolls con chimichurri alusivos a la tierra del tango, ¡Cheeeee!

Toques apaltados típicos de la mitad del mundo. Todas estas notas de degustación que te harán vibrar más que un tablao de flamenco.

FUMI SUSHI, más que sabor, un viaje cultural al paladar. ¿Nos acompañas?

Edwin Barreto: Sushi Chef. Founder

Angely Robles: Gerente general. Founder

Pd: Friendly reminder, ésta es la señal que estabas esperando para salir de tu zona de confort y empezar a trabajar por tus sueños, nosotros hemos estado de tu lado y te prometemos que siempre puedes. #FumiFamily

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies